Vidroplano
Vidroplano

Observatório em Seattle ganhará piso de vidro após reforma

Postado em 16/11/2017 às 12:36

SpaceNeedle (5)

Um dos observatórios mais famosos do mundo, em Seatle (EUA), vai passar por uma reforma completa! O Space Needle, que aparece bastante na série Grey’s Anatomy, já fornecia vistas incríveis da cidade, mas agora isso será multiplicado com o uso do nosso material. Uma reforma orçada em 100 milhões de dólares aumentará a área envidraçada do observatório e incluirá um piso de vidro!

O Space Neddle tem dois andares. O mais alto é onde fica o observatório. Nesse deck, o nosso material será instalado em todo o entorno, retirando as grades que atualmente obstruem parte da vista da cidade. Bancos de vidro também estão programados para o local, criando uma estética totalmente clean.

Do lado de dentro, guarda-corpos serão trocados por vidro. As janelas, que atualmente ocupam metade da parede, irão do chão ao teto, proporcionando integração entre as áreas internas e externas do observatório.

O andar inferior é onde fica o restaurante SkyCity, que também está passando por reforma. Com formato circular, o ambiente terá o piso da borda trocado por painéis de vidro, proporcionando uma experiência completa para os visitantes. O mobiliário também será substituído por peças de vidro.

A estimativa para a conclusão e reabertura do marco da cidade de Seattle é em maio de 2018.

Confira as fotos a seguir!

Marcadores: Blog

Comentários via Facebook

Comentários via Blog

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Newsletter

Cadastre-se aqui para receber nossas newsletters