Vidroplano
Vidroplano

Academia na Inglaterra é projetada com gigante painel de vidro

Postado em 19/11/2019 às 6:58

academia-de-vidr

A academia do hotel The Newt in Somerset, localizado na Inglaterra, é um verdadeiro incentivo para quem não gosta de malhar! Projetado pelo Invisible Studio, o espaço foi idealizado com o objetivo de oferecer uma experiência única aos hóspedes. Para tal, os arquitetos utilizaram um painel gigante de vidro, proporcionando uma perfeita integração entre os ambientes internos e externos.

Além da integração, nosso material também foi escolhido para reduzir o impacto da construção no meio ambiente, já que permite entrada de luz natural. Com cerca de 150 m², a academia fica de frente para a horta que fornece os alimentos utilizados no restaurante do hotel. A placa de vidro utilizada ali possui incríveis 15 m de comprimento e 3,3 m de altura.

De acordo com os arquitetos, a construção do espaço baseou-se no conceito de “não-edificação” com foco no minimalismo.

Confira as fotos a seguir!

Marcadores: Vidro

Comentários via Facebook

Comentários via Blog

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Newsletter

Cadastre-se aqui para receber nossas newsletters