Vidroplano
Vidroplano

Hong Kong ganha centro comunitário com fachada de vidro

Postado em 04/12/2019 às 12:58

centro cultural hong kong

Não só protestos viram notícia em Hong Kong. Localizado no distrito de Conghua, o novo centro comunitário The Hakka Triangle House chamou atenção da mídia especializada em arquitetura.

O local abriga espaços de lazer e reuniões e seu conceito está baseado nos preceitos da arquitetura vernacular chinesa, que privilegia a criação de um vínculo profundo entre o contexto local e as construções.

Formado por dois pavimentos e colunas de aço que se assemelham aos troncos das florestas, o centro comunitário promove a integração entre os visitantes e a natureza graças à sua fachada toda de vidro.

A solução proporciona uma experiência visual de completa transparência, fazendo com que os visitantes não percebam o limite entre a natureza e a construção.

Nos escritórios administrativos e na sala VIP, os visitantes têm visão privilegiada da paisagem local, emoldurada por extensos planos de vidro. Os materiais e o mobiliário do centro cultural contribuem para dar um toque de sofisticação ao ambiente.

Confira as fotos a seguir!

Marcadores: Arquitetura

Comentários via Facebook

Comentários via Blog

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Newsletter

Cadastre-se aqui para receber nossas newsletters