Vidro enaltece vista de vale gaúcho em casa no Rio Grande do Sul - ABRAVIDRO
Vidroplano
Vidroplano

Vidro enaltece vista de vale gaúcho em casa no Rio Grande do Sul

Postado em 08/02/2018 às 1:20

feature_image (1)

Localizada em um ponto alto da cidade de Canela, no Rio Grande do Sul, a casa, projetada pelo escritório Atelier de Luz, usa nosso material para ressaltar as belezas naturais da região. A construção foi alocada numa parte alta do terreno, separando algumas áreas de serviço das comuns.

O material foi aplicado em guarda-corpos em toda a sacada do 1º andar e nas portas de correr das suítes. No térreo, o vidro também marca presença, abrindo o salão principal para o jardim.

Na área da escada, os guarda-corpos também são de vidro, assim como a área em torno desse átrio no 1º andar. Grandes janelas estão espalhadas em ambos os pavimentos da fachada voltada para a rua.

Confira as fotos a seguir!

Marcadores:

Comentários via Facebook

Comentários via Blog

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Newsletter

Cadastre-se aqui para receber nossas newsletters